I Write My All

LightBlog

Apa neh? Kok yang lain? Ini karena saya suka sama leot yang inih, nemu di blogskins.. and for your information; baru kali ini saya bisa nge...

Yang Lain

Apa neh? Kok yang lain?
Ini karena saya suka sama leot yang inih, nemu di blogskins.. and for your information; baru kali ini saya bisa ngedonlod leot dari blogskins huahahah :p lucu kan? Jadi inget taon 2003 dulu deh. Ribedd nyari leot; ngerepotin mami vi3 hahahaha. So, gimanah menurut kamuh2? :D
loading...

5 comments:

  1. anu" naseb telkonyed hhahahaha

    ReplyDelete
  2. maaf Kak Tuteh saya penasaran dengan posting yang paling senior ini. Hihihi...ternyata sudah hampir 13 tahun yang lalu ya, dan saya masih SMP. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah dulu itu susah sekali nyari layout gratisan, Jeng. Terus banyak temanteman blogger bikinkan layout buat kita. Sekalinya bisa ganti layout zaman itu, senangnya bukan main :D

      Iya, saya ngeblog dari tahun 2003 terus pindah/ganti alamat blog tahun 2005, tapi entah sudah berapa banyak blog yang saya daftarkan dari akun yang sama :p cuma buat apa ya ... ya senang-senang saja begitu hahahahaha :D

      Delete
  3. wahh udah dari 2005 blog ini keren lama bgt..saya dulu awal blog dari blog friendster 2006 klo gk salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe iya blog ini dari 2005, kalau ngeblog sudah dari 2003 cuma isinya nggak jelas apa :p

      Delete

Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.