Embung Boelanboong

Embung Boelanboong terletak di Dusun Resetlemen. Namanya unik! Bahkan sebelum namanya menjadi Boelanboong, nama embung ini adalah Embung Resetlemen. Om Frederikus bercerita bahwa tanah tempat embung ini terpeta merupakan milik Mosalaki (ketua adat), salah satunya Bapak Pius Ndewi. Tapi embung ini dikelola atas kerjasama antara Taman Nasional Kelimutu (TNK) dengan Sentral Penyuluhan Kehutanan Pedesaan (SPKP) yang beranggotakan masyarakat setempat.

Bukit Roe

Memasuki Kota Mbay, yang merupakan Ibu Kota Kabupaten Nagekeo, ada banyak bukit-bukit keren, salah satunya Bukit Roe. Saat itu yang nampak sungguh Gold and Geautiful!

Weworowet

Weworowet atau Bukit Rowet terletak di Desa Nggolonio, Kabupaten Nagekeo. Terletak di tepi jalan trans Mbay - Riung, bentuk bukit yang uni ini sungguh memikat. Di seberang Bukit Weworowet pernah dijadikan lokasi Festival Daging Domba.

Dapur Jadul

Masih dari Barat Kota Ende, tepatnya di daerah Pantai Raba (Nangaba) Dapur Jadul menjadi pusat kuliner dan wisata masyarakat Kota Ende dan sekitarnya. Banyak wahana asyik di tempat ini. Saat ini Dapur Jadul telah pindah lebih ke Timur sekitar 50 meter.

Hutan Wisata Kebesani

Untuk mencapai hutan ini, dari Kota Ende dibutuhkan waktu sekitar 1 - 2 jam (60,7 kilometer) ke arah Timur, di Pasar Detukeli belok kiri menuju Kampung Adat Wologai, dan mengikuti satu jalur hingga tiba di Hutan Wisata Kebesani. Kondisi jalan belum mulus sempurna; masih ada lobang-lobang dan jalanan tanpa aspal. Di musim hujan, sekitar empat kubangan besar akan kalian temui di tengah jalan, menutup hingga tepi. Tapi jangan kuatir, ikuti saja jalur bekas roda yang ada.

Tuesday, November 29, 2005

Ultah GZ

Gomezone (fm)
100,5 MHz

Slogan:
Fungky Music Station

Owner:
Willy Da Gomez

Pendiri:
Jio, Paparazi, Milano

Manager:
Tuteh

Radio Jockey:
Milano, Tia, Tuteh, Armando, Waldy, Ikun & Rangga

Address:
Puncak Sudirman 28 Ende
[Pintu Barat Hotel Flores]


Program:
Hello Ende
Oldiestime
Snack&Coffee
Suka-Suka
Gomezoner's Creation
All About
Jujur Aja
Tips&Trick
Asian Hot Request
Triple B
Segelas Air Putih
Sport Of The Week
Gomezoner's Top Twenty by Request


Hmm.
Sudah setahun usia Gomezone. Masih muda, masih banyak kekurangan yang perlu ditambal dan diperbaiki. Insya Allah Gomezone FM terus berkibar di udara. Menjadi yang TERDEPAN di kota kecil Ende. Menjadi yang TERMAJU, karena Gomezone maju bersama kota Ende dan memajukan kota Ende. Menjadi yang TERFUNGKY selayaknya setahun ini :)

Guys, besok party-nya berlangsung. Doakan sukses ya! Dah segitu aja dulu, capek banget neh hehehe. Siapa daftar pijitin? :PP Huhuhu.. biar tante Nahale (my pembokat) aja yang pijitin deh. Tuh tante Nahale jemarinya KEREN banget kalo mijit hihihihi.

See ya all!
Thx 4 droping by ;))
Next time I promise to visit your blog!

Wassalam.

Friday, November 25, 2005

Ngado

Ngado aja nih postingan hari ini. Macem2 degh.

Kaos 3 Tahun GCC
Kmaren sore kaget banget dapet paket kiriman yang diantar sama orang2 PT. KGP! Ternyata saya dikirim kaos sama mami vi3 euy. Seneng pisaaan. Kaosnya item, bis putih di leher ma lengan and tulisan kuning. Tulisannya : Tiga Tahun Galaxy Cyber Cafe. Habis mandi sore langsung saya pake and ngepas banget. Berasa tambah seksi muaahahaha. Tapi saya gak sempat photo2 nih, gpp yak? Eniwe, thanks ya mi muah muach mwah. Maknyak Yety, sirik aja terush muahaha.

Ajaib BH
Pada tau kan cerfet Bayangan Hitam (BH?). Pada part 5 by Rara, disitu ada deretan nomor HP yang komplid banget. And saya yang jahil bin usil ini pun sms ke nomor itu. Aduh, ternyata bukan Rara dan bukan pula anak blog muuaahahaha. Ra, sorry ya *duh ditimpuq* .. Tapi ada kesamaan yang kata mami vi3, kok serem gitu kayak cerfetnya? Iya, kesamaannya adalah pada sms ke-2 saya untuk dia:
"Coba tebak, Bimo, Nimo, Rendro atau Toni?"
Dan pada sms terakhir dia untuk saya:
"Oke kalo memang bukan pacar pak tony tidak apa2. Saya hanya takut tidak menyampaikan pesan ke beliau. Terima kasih."
Tau kan kalo di cerfet BH ada tokoh bernama Toni yang adalah teman kerja si Saskia? Dan ternyata bos si pemilik HP pun bernama Tony, yang mana si Tony ini pernah meminjam HP si pemilik nomor. Kebetulan yang ajaib!
Btw Ra, ituh beneran temen muh? Duh hihihihi.. alesan sayah cukup masuk akal :D *mafia Italia seh* hekekeke.

Seorang Sahabat
Sahabat, Saudara.. percayalah, apa pun yang terjadi pada dirimu saat dulu, tidak akan ada yang berubah dari persahabatan dan persaudaraan kita. Kamuh tetap sahabat dan saudara saya, selamanya akan tetap seperti itu. If you need a shoulder to cry on, you know my number laa. I love you, bro! Love you so much! Berjuang bersama yuk?

Menteri Transmigrasi
Hehehe. Dan yang terakhir dari saya, sebagai Menteri Transmigrasi Kabinet Blogfam *cieh* saya pengen menghimbau kepada semua teman2 bwat ikutan berbagai perlombaan yang diselenggarakan oleh Blogfam untuk merayakan ulang tahun Blogfam yang ke-2!

Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com

Pengen tahu lebih banyak tentang perlombaannya? Klik disini!!

Ngado bener postingan hari ini. Hehehe.
Well guys, met wiken aja ya buat semua. Abe, jangan sempakan lagi di rumah ntar roh penunggu rumah pada kabur. Mom Anits, kapan ngobrol2 lagi di YM neh, seru banget hehehe. Sherly & Elly, hayo hayo cerfetnya dilanjutkeun :PP
Happy day!!

Wassalam.

Wednesday, November 23, 2005

MMS & 14 Hari

Just for your information aja. Dulu, setelah saya mengaktifkan hp dan kartu As untuk GPRS dan MMS, saya tetap gak bisa ber-MMS-ria. Sedangkan nge-net via hp udah bisa (tapi mahalnya itu bo, gilingan padi deh ah). Tapi beberapa hari yang lalu, di pagi buta saya menerima MMS dari Gomezoner yang bernama OKEM. MMS itu bergambar bunga dengan tulisan : Met Pagi Teh Tuteh. Ouw My God, ternyata MMSnya udah jalan! Hore banget gak sih?

*dibilang ndesho pun saya terima dengan tangan terbuka dan paha tertutup*

Lalu ada apaan dengan 14 hari?
"Siapa yang hamil 14 hari?"
"Tuteh kali?"
"Dia mah hamil gak hamil teteup gendud."
"Siapa dong?"
"GAK TAU!!"


Hehehe.
Jadi nih temans, terhitung sampai Kamis lusa, genap 14 hari saya hamil. OOPS!! Salah!! Maksute, genap sudah 14 hari saya menjalankan tugas menjaga 2 ponakan -kurang- tengil. Kenapa? Karena tadi pagi saya ditelpon abang Nanu yang katanya hari ini 'RABU' mereka akan dibawa oleh KM Mentari menuju Maumere. Saya sempat tanya, kenapa gak naik pesawat saja? Ternyata pertimbangan cuaca lah yang paling membuat bulu kuduk berdiri dan bulu2 yang lainnya kekekeh. Kalo dari Surabaya hari Rabu malam, tiba di Maumere hari Jumad malam. Di Maumere abang Nanu and familly akan dijemput kk Toto (kk nomer 3) yang tinggal di Maumere. And Sabtu siang udah nyampe Ende ama travel.

*catatan: kalo saya mah cuaca bagus pe enggak teteup milih kapal laut, soale terbentur dana kekekeh.. Ende-Surabaya 1.400.000-an bo. Ngeri guah :P*

Akhirnya, back to my normal life again. Uhm, tapi selama 14 hari menjaga ponakan, banyak kisah yang telah kami lewati bersama, cieeehh.
Tidur numplek di ruang tivi kayak ikan pepes.
Ikut jagain fotokopi (buruh deh :P).
Membentuk kelompok anti maling.
Ngeronda karena takud kemalingan.
Maem malem ama martabak plus mi goreng -bukanInstan- karena pada sibuk and males masak.
Rebut2an remote tivi.
Ketakutan sendiri gara2 ringtone Aida; kuntilanak ngikik.
Nonton pilem Lavender ma Monster In Law.
Bangun pagi kuterus pulang ke rumah.
Gitaran.. nekat gitaran padahal pada gak bisa ngegitar.
Oprek2 komputernya abang Nanu *pst*
Dllnya.

Lepas dari itu semua, Gomezone FM lagi gencar2nya nyebar pengumuman tentang acara ulangtahun. Yang ngedaftar udah banyak, tugaspun bertambah banyak. Sepertinya 1 hari = 24 jam itu kurang ya? Hehehe. Acara ultahnya nanti tanggal 30 November 2005. Doakan semoga saya tidak sakit ya, temans. Agar bisa menyelesaikan semuanya dengan baik, Amin.
Sekarang saya mau kerja dulu; biasalah, kalo lagi gak ada user warnet, saya kudu ke loket depan buat bantu2 tante Siti nerima pembayaran rekening telepon. But anyway, life is beautiful. Isn't it?

*this is the rite time.. life is beautiful.. i never really loved you anyway.. what can i do.. we are so young.. bleh.. lagu2ne the corrs malah numplek sini semuwah?*

---

..........

Kau bangun kebencianku
Diatas tertawamu
Kau bangun amarahku
Diatas senyummu
Kau bangun dendamku
Diatas sinismu
Kau memang SI HEBAT
Kau memang SI PEMBUAL
Kau memang SUKA NGETEST
Kau memang ANEH!!
Kau yang terlalu suka bertanya
Dan mempertanyakan cinta...
Kau yang terlalu suka mencari-cari
Dan menyudutkan orang dengan kesalahannya
Kau yang MAHA SEMPURNA.. HEH??
Kau yang TIDAK PERNAH BERBUAT SALAH.. HEH??
Kau membalikkan FAKTA!!
Siapa yang sebenarnya salah?
Aku?
Atau..
KAU??
Bukan kah awalnya kau yang salah?
Dan aku hanya menanggapi?
Lalu mengapa dengan tanggapanku itu...
JUSTRU AKU YANG DISALAHKAN!!!!?
Aku yang disudutkan
Aku yang.. bla bla bla bleh
CUIH CUIH HUEK CUIH!!

---

Hari ini aku menangis lagi
Lagi hari ini aku menangis
Pekerjaan yang sia-sia
Tuhan, ambil semua derita ini
Bebaskan aku dari bayang2nya...

AMIN.


Wassalam.

Monday, November 21, 2005

Ngeronda

Yang namanya begadang alias ngeronda rumah (deuh bahasanya :P), bukan hal baru bagi saya. Lha wong biasane juga baru bisa tidur kalo adzan Subuh berkumandang. Namun rasanya memang beda kalo ngeronda di rumah sendiri dan di rumah orang lain, dalam kasus ini, rumah abang Nanu.

*doh, mana mereka pulangnya hari Minggu depan lagi, sigh*

Kalo ngeronda di rumah sendiri :
Ngeronda di kamar.
Kalo rokoknya habis, tinggal ambil di kiosnya mt.
Dengerin radio & mp3 ampe budek.
Nyaman ;) home sweet home bebz!
Kalo kebelet fifis gak usah keluar kamar lagi.
Bangun tidur kuterus mandi, nge-teh & ngantor.
Bisa nelpon2 pake telepon rumah.
Dsbnyah.

Kalo ngeronda di rumah abang Nanu :
Ngeronda di ruang depan *komp-na abang* soale komp-na ponakan programnya dikid.
Rokok habis? Doh, kering dah.
Radionya sember, gak enak di denger. Udah gitu koleksi mp3-na sangat amat sedikid sekaleh.
Gak nyaman karena letak meja dan kursi kurang pas, gak kayak di kamar sendiri.
Kebelet? Duh, "Rahma.. Ai.. temenin saya ke kamar mandi dong!"
Bangun tidur kuterus panasin motor and balik ke rumah.
Gak bisa nelpon2 karena gak ada telepon rumah, soale jalur Patimura penuh terus! Padahal dah dari tahun 1996 abang ngajuin pemasangan telepon.

Tapi demi 2 ponakan, saya rela deh *cie*
Terhitung baru 2 hari saya absen gak temenin Indri ma Angga (tapi teteup ditemani Rahma ma Ai), gara2 take suara buat iklan di studio yang mengharuskan saya pulang jem 1 pagi. 2 hari back to my lovely room? Ugh seneng banget ;) heheheuw. Ternyata kamar sendiri memang merupakan tempat yang paling dirindui ya? Tiba2 jadi kangen sama mt (mama tua) and pengen ngeronda di kamar sambil ngejaga mt, Indra n Parjo *duileeeehh*

Oia, udah dari kapanan tuh saya nyari2 lirik lagunya Good Charlotte yang judule I Just Wanna Live tapi gak nemu2. Kalo ada yang tau, tulung saya dikasih tau dong.
Lirik yang dicari tapi blum ketemu :
Good Charlotte - I Just Wanna Live.
Jahanam - Ronda.
Mary J Blige - Real Love.
Human Nature - When We Were Young.

Okeh, balik dikid ke soal Band Kocak yang dulu pernah saya posting di blog-tua :P kapanan ngeliat lagu yang baru dicopy ke gudang lagu studio. Nama grup-na Green Peanuts and judul lagu yang jadi andalannya adalah Kacang Hijau. Green Peanuts (GP) ada kemiripan dengan Jahanam; yaitu sama2 make bahasa jawa. Sedangkan Tani Maju, tetap make bahasa Indonesia.

Haaa, udah dulu ah mostingnya. Besok dayoff *asik* bisa bermoses-ria di rumah he heh. Kangen banget pengen ngeributin rumah sama teriakan dan suara musik YoHo!! Tapi malamnya teteup; NGERONDA LAGI DAH AH UGH CUIH JERK CYIPSY HUEK ARGH So lho gitu what!! Tapi *lagi* apakah bisa saya bermoses-ria di rumah? Mengingat:
Urusan Ultah blum kelar.
Urusan pajak butuh perhatian.
Kudu ngambil kiriman dari Sby via cargo Kalstar.
Ngurusin ID Card Gomezoner.
Kembaliin dvd ke MD (Millenium Disc).
Nganterin pesenan abang ke kolega.
Ngambil duit di salah satu kolega abang yang SUKA NGEHINDAR!

Biarkanlah saya sehari aja menikmati waktu libur dengan tenang ;)
Andaikan bisa.. saya akan bersorak2 gembira.. tentu saja, bisa ngelanjutin baca Qur'an yang sering tersendat2 dikarenakan waktu yang dikid. Juz brapa skarang? Ah, mo tau ajah he heh!

Dah ah ;)
Happy day buat semuanya.
FYI: buat pak Amril, ntar lagi saya review kok xixixixi. Tenang aja deh.. semua temens maya pasti akan saya review satu per satu!! Waspadalah!! Huahaha *toss ma bola buledqu tercintah*

Wassalam.

Friday, November 18, 2005

H.B. GCC

Image hosted by Photobucket.com


First of all, saya pengen bilang : MET ULANG TAHUN GALAXY CYBER CAFE!!! GCC ituh milik mami vi3 gituu. Gak nyangka sekarang udah 3 tahun yak? Ultah pertama; mas Wawan hadir. Ultah kedua; ada si pemberi guk2 biru. Ultah ketiga; ada Nda? Huahaha. Btw, kalo maknyak Yetty mah bosen aja *ngaburrr*
Semoga Galaxy tetap eksis, tetap jaya dan selalu memberikan yang terbaik pada masyarakat Banyuwangi. Amin!!

Wah, lama juga saya gak posting ya temans :p brapa hari tuh? Gak nyadar udah masuk wiken lagi. Bagi yang pengen ngabisin wiken di luar kota, hati2 aja ama PENCURI!! Kayak kejadian kemarin nih. Ceritanya semalam setelah siaran saya langsung ngebut ke rumah abang Nanu bwat temanin 2 ponakan disana. Selain saya, ada juga Aida ma Rahma.
FYI aja; saya, Aida dan Rahma ke rumah abang Nanu saat malam ajah. Kalo siang pan kita punya kegiatan masing2 gituuu.

Terusan Aida cerita kalo kmarin siang si Angga kedatangan tamu yang gak dikenal. Pria itu berambut gondrong (bukan Em Toyip kan? :P), bukan orang Ende/Flores and matanya jelalatan kesana kemari memperhatikan gerendel, pintu ama jendela rumah. Kata Aida; jangan2 itu pencuri? Yang langsung saya iya-kan. Sekarang ini bukan saja musim hujan-mix-panas, melainkan juga musim pencuri!!

Alhasil, saya yang -tidak- reseh pun membentuk CPDTM. Apa itu CPDTM? Itu adalah Club Perlindungan Diri Terhadap Maling he heh ;p~
Gerakan CPDTM smalam adalah berhasil mengumpulkan :
1 tiang mike.
2 potongan besi sepanjang tangan.
1 gunting.
2 helm masker.
2 mistar besi sepanjang 60 cm.
6 obeng.
2 sapu rumah.
Gerakan CPDTM memutuskan :
Semua tidur di ruang tivi; kayak liliput hihihihi.
Kunci2 rumah dicabut and diberi nama; Doraemon, Nobita and Sizuka.
Nama2 kita diganti; Indri=Soraya, Aida=Marisha, saya=Sahnas, Rahma=Haque, Angga=Anggur dan Anus (temen si Angga)=Antri.
Dan encim tidak boleh tidur. Lha.. encim kan saya? GILA nih ponakan.. saya dikiran Lily apa? Eh, pada tau kan Lily? Itu lho.. robot cewek biru-putih punya MTV di taon 90-an :P~

Bhuah.
Pukul 10 si Angga bilang, "Kita kudu begadang nih!" eh gak taunya jem 10 lewat 15 menit diah udah teler disusul Anus (maaf, namanya emang gituh :P). Dasar dua bocah SMP itu!! Jem 10.30 menyusul Indri hehe namanya juga anak sekolah ya? Pukul 11, Indri terjaga dan ngomel karena kaki si Angga tambah ganas dan liar :p~ hueheuew. Yaudah, saya suruh geser aja. Tau gak apa yang saya lihat dibalik bantal Indri? PISAU DAPUR!!!! Huahaha. Ini mah namanya tante ngajak ponakan ngebunuh maling hihihhi.

Pukul 12 Aida tertidur; tinggalah saya ditemani sebungkus rokok dan kucing kuning kesayangan abang Nanu. Nonton tipih muter2 dari Metro, SCTV, MTV, ANTV dllnyah. Dan guess what? Jem 2.30 pagi semua stasiun udah MATI :D waahh gimana dong? Udah jem segitu, mo ke ruang depan ngidupin komputer.. -tidak- takud :P~ Sedangkan komputer di kamar Indri gak ada program Cool Edit nya. Sial banged. Yaaa akhirnya saya pun tertidur. Dan saat saya bangun mendengar ribut2.......!!!!???

He he he he... semua pada sibuk mondar mandir. Nyapu, masak, mandi, hidupin hp dllnya. Ya.. Alhamdulillah ternyata gag ada maling. Tapi, hati2 tetap harus. Ntar malam saya gak mo ketiduran jem 3-an lagi dah. Ntar kalo malingnya dateng jem 4 gimana? Rasanya berat jugak ya dikasih tanggung jawab dari abang Nanu ginih *nyengir*
Btw, tadi pagi pulang ke rumah, molor lage. Terusan jem 10 dibangunin mama tua; maem pisang goreng, nge-teh, maem kolak pisang ama ngerokok.. life is beautiful.. he heh.

Dah ah, sgitu aja cerita serunya. Yang lain mah biasa. Kayak siaran, kerja, ultah GZ, jualan es :P, bikin cerpen2, nge-game, nemu web baru *evil smile* and so on laa.
Met Wiken aja buat temans ;))
Have a great weekend ;))


Wassalam.

Saturday, November 12, 2005

Kuntilanak Weekend's Disco

Judule!!!
*ha ha ha ha ha*

Olrait, mengapa sampe judule Kuntilanak Weekend's Disco? Ah.. itu cuma bisa2nya judul aja kok :P ceritana agak jauh :P Jadi begini; kemarin pagi kakak pertama saya yang biasa disapa abang Nanu dan istrinya yang biasa disapa mbak Wati plus putra bungsu mereka yang biasa disapa Panji, berangkat ke Surabaya. Untung lah mereka gak berlama2 pas transit di Ngurah Rai (biasanya, bisa2 malam baru tiba Surabaya!) so kemarin siang mereka udah tiba di Juanda dengan selamat, Alhamdulillah.

Okeh, seandainya ponakan tertua saya (anaknya kk Nani), enggak berangkat ke Kupang gara2 diutus kampusnya untuk mengikuti PI (Pelatihan Internet), sudah pasti si Ririn itu lah yang menemani 2 anak abang Nanu (Indri -SMU- dan Angga -SMP-). Tapi, karena Ririn enggak ada, jadi saya sebagai tante lah yang wajib menjaga dua cecunguk ituh he heh :P~ So, saya pun mengajak Aida dan Rahma bwat temani kita.

Nah, semalam (seperti biasa) saya gak bisa tidur, sedangkan mereka semuanya udah pada tidur. Well, saya hidupin kompi and mulai lah membongkar semua arsip/file abang Nanu he heh *tengil-face* :D tapiii apa yang saya cari gak ketemu. Abang Nanu emang *bersih* he heh. So, saya mulai menyetel mp3, membongkar arsip gambar yang bagus2 dan cocok dijadiin image lay out :P Sekaligus membalas beberapa curhat2an para Gomezoner (pendengar radio).

Kira2 pukul 4 subuh, saat rokok tersisa 3 batang, nescafe nyaris habis dan di keheningan pagi *cie* saya dikejutkan dengan, "HUIIIKIKIQIQIQKIKI!!!!" ya Alloh!! Suara KUNTILANAK!! Bulu kuduk berdiri, kepala membesar, jantung berdebar kian kencang, keringat dingin basahi kening. And then, saya tolah toleh. Jelas, KAGET BANGET! Saya tajamkan pendengaran lagi dengan napas yang memburu, terdengar kembali suara itu, "HUIIIKIKIQIQ....." lho? Kok terputus? Yalah dalah kampreddss!! Ternyata itu ringtone hp si Aida yang disetel kenceng banged. SIALAN LOE, AI!! Kalo gak inged sepupu saya itu lagi ileran, udah saya cekik batang lehernya!! Sebetulnya udah biasa sih ringtone kayak gitu, cuma pagi subuh2 begitu.. bener2 moment yang tidak lucuu!!

*ngakak*

Baru sempad saya tarik napas lega. Eehh.. ringtone hp saya berdering; KAGET LAGI!! Tapi kali ini lagunya SHE yang judule ABC itu (udah tau kan? yang ada suara guk guk guk itu lho :P). Wah wah wah.. bener2 KUNTILANAK WEEKEND'S DISCO deh.. ;))

Nah, nanti setelah pulang kerja, saya harus segera ke studio dulu. Mau ngurusin ultahnya Gomezone. Smalam udah coba2 bikin Gomezone Card-nyah. Kalo Boss Radio se-7, lanjut jalan. Oh iya.. bagi yang enggak tau ES IBUK.. ES IBUK ITU SEBENERNYA BEGINI;

SIBUK > SI BUK > ES IBUK :D~~

See you all ;)
Have a nice weekend!

Wassalam.

Thursday, November 10, 2005

Es Ibuk

Pernah denger es ibuk? Wah, kurang gawul kalo sampe blom pernah dengar tentang es ibuk. Gara2 seringnya saya ngembat es ibuk, akhirnya jadi gak punya waktu dey buat ngelanjutin cerfet, ngebales email, ke forum, baca2 milis ampe nyari cerita saru :P heh heh heh.

*membuat anak itu MUDAH!!*

Sebelum Lebaran saya sakid, fyi ajah. Sholat Ied dengan hidung meler, nambahin dosa heheh. Terusan lidah gak brasa, jadi gak bisa bedakan yang saya makan itu ketupat ato kerikil; opor ayam ato semur sandal; nastar ato ceker ayam. Kayake, selain karena flu, lidah yang gak brasa itu pun karena terlalu banyak ngerokok *geleng2 kepala*

Usai Lebaran, tuntutan si empu skripsi mulai menerjang seperti ombak di pantai. Gak ada matinye dia nyari saya. Argh!! Akhirnya puluhan lembar skripsi itu pun selesai juga ;) tinggal nunggu duitnya ajah heheh. So, akhirnya saya bisa ngelanjutin cerfet bareng Ellya ma Sherly; tinggal di posting ajah.

Namun, es ibuk kembali dijual.. si tukang es ibuk, penuh peluh mendorong gerobak sampe akhirnya saya pun membeli lagi. Ngembat lagi deh..! Saat ini urusan ulang tahun radio lagi hot2nya dikumandangkan. Formatnya udah jadi, tinggal dijalankan ajah. 30 November nanti pestanya akan berlangsung; dengan tema GOMEZONER BERSATU, Persembahan Gomezone untuk Gomezoner dan Mengenang Mendiang Almarhum Paparazi.

*Pak Jaf, kupon request baru molai dijalankan :p bisa nambahi keuntungan radio kan, pak? Hehehe. Slama ini ngandalin iklan doang*

Sembari itu, saya harus menyelesaikan perubahan laporan pajak cv milik kakak. Payah nih.. mana bank2 baru dibuka, otomatis penuh. Kudu ngantri! Sabarrrr.

Next?
Bos radio yang sering pergi2 ke Jakarta, Surabaya ma Denpasar membuat jadwal membangun website Gomezone FM tertunda mulu. Maaf :(
Bikin iklan Gebyar Sania 2. Wah, hadiah utama tipih heheh.
Jagain 2 ponakan, kakak ke Surabaya ama bini-nye.
Bikin skrip untuk sandiwara radio. Kisah cinta ato komedi? Heheh.
Duh dag dig dug jugak.. jadi takut nih ngedenger kabar diselundupkan beberapa kotak bom via Maumere? Huaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Kapanan 1/2 kg bom ikan meledak di udara aja Ende udah gempar, pelagi bener2 bom gituan. Hangus lah Ende!!! Cuih!!

Aduh bola buletttt.. capek!!
Untuk sementara jadi neg sama es ibuk!!

Wassalam.

Saturday, November 05, 2005

Dimari

Wejh, akhirnya jadi jugak saya pindah dimari hehehe. Inget aja, urlnya ditambah -pharmantara gitu lho. Yah, lumajeun capek juga sih. Nambahi ini ituh. Konsepnya tetap sederhana :) tinggal dipoles2 aja. Gampang dan cepat (kayak membuat anak :P) hahahah. Kalo ada kekurangan, tolong dikritik yak :P saya akan menerima semua kritikan (apalagi lemparan duit) dari semuwah keluarga blog hehehe.
Btw, ada yang masih puna kuweh lebaran gag? :D nih tamu2 yang datang ke rumah baru pada ribud mintak kuweh hehehe. Okeh?
Enjoy aja ya :D

Salam hormat,
1. Tuteh
2. Bola buled
3. Floresian
4. DiJi (Juju & Jeje)

Wassalam.

commenting and trackback have been added to this blog.