Showing posts from 2006

Desember Ceria

Gimana gak ceria? Coba dibaca atu2... 3 Desember ultah ponakan yang namanya Kiki, juga ultah seorang sahabat…

Out Of My Head

Horeeee... akhirnya buku ituh terbit juga :D huheuhuew. Sometimes I feel Like I am drunk behind the wheel T…

Oih

Oih, akyu udah back niy :p udah tamat hiatusna chihihihi ^^ skarang lagi sibuk2na mempersiap diri untuk beran…

Thx... ;))

Yahaha... sayah emang seharusnya hiatus :p tapi enggak pengen and walhasil jadi muncul ilang deh di dunia blo…

Too Much

Seharusnya sayah hiatus, tapi enggak pengen hiatus :P jadinyah blog lebih sering diterlantarkan. Gak apa yawh…

Surat, Perangko, DTH & Harry Potter

Temans, baru aja akyu ngoprek file-cabinet yang berisi arsip2 Pajak perusahaan kedua orang kakakku. Dan kemud…

No title

Mbak, Hidup memang cuma sepenggal mimpi Bahagia hanyalah tiupan angin yang segera pergi Tapi aku percaya pad…

Timpukan Rani

Update: Tadi sore aku di-sms mbak Sa (Belanda) mengabarkan bahwa mbak Inong-Haris (Singapura) telah tiada. Te…

Acara2

24 Agustus 2006: Pak Vincent Lamury datang ke rumah. Beliau meminta kesediaan aku untuk menemaninya MC di ac…

Terima Kasih

Pada hari Jumad, 18 Agustus 2006, telah diangkat dari perut mama tua: tumor 3 kg, kista segumpal (kira2 1 kg)…

Merdeka

Sudahkah kita merdeka? Tak usahlah banyak bicara... Sudah merdeka atau belum merdeka??? Ah... Sutralah, Sutra…

a Pray

Hening, Dalam hening aku berdo'a Semuanya kumohon padaMu, ..... ..... ..... ..... Amin. Temans, mohon do…

Seirama

Kalo akyu posting hari Jumad, isinya pasti seirama : selamat wiken , temans! Hihi. Kayaknya gak ada kalimat l…

Met Senin

Halo temans, lama juga akyu gak posting. Padahal banyak yang pengen aku ceritain lho *senyum kambing* :p seha…

Cerita Akhir Minggu

Brapa hari akyu gak nyentuh internet? Ada kali 5 hari. Aku kan sakid :p 4 hari gak masuk kerja dan terpaksa m…

Party

Bulan Juni - Juli adalah bulan pesta. Banyak banget masyarakat Ende yang menggelar pesta. Mulai dari pesta pe…

Aluiluiiii :P

Aluiluiiii!! Koreka!!! Dah lama gak make istilah2 'gaul' ala Tuteh disini yak :P kekek. Seperti.... .…

"Di@"

Tentang di@; Tentang seseorang; p@ng3r@n, Aku tahu, Kita bahkan sudah tidak berteman, Walaupun masih saling m…

Silent Journey

[1] Tentang CUTI; Akhirnya, aku mendapat jatah cuti juga, semua ini demi menghadiri pernikahan 20062006-ny…

Tiba2

Tiba2 saja duniaku terasa berad. Ya iyalah, selain body yang tambah seksi *timpuk Sisi pake lidi* juga ditamb…

2 Story

1st Story; Jogja, Never Ending City I love Jogja, setelahnya Surabaya. Walopun aku lebih mengenal Surabaya,…

I Will :)

I Will sibuk egen. Coba liad Sisi *secara dia fans guah* hihihihik ^^; ampe sakid pyud and mencred2 gara2 aky…

Itu, Dia Sinting

Ada yang belum pernah aku ceritakan; tentang perjalan ke Mbay & Riung bareng BnmL . Sigh, tiba2 aku mengi…

Selimut Hati

Kata Dewa; Aku bisa untuk menjadi apa yang kau minta Untuk menjadi apa yang kau impikan Tapi ku tak bisa, men…

Horeee

Banyak hal yang membuatku bahagia *berlinang air ktuban* apalagi akhir2 ini. Terkadang aku mikir; seberapa pa…

RUU "ITU"

"Pagi. Rumahku. Meja makan. Secangkir Teh. Sebungkus rokok. Ditemani mamatua." Ada yang kurang? Ye…

Tengz

Tengz yah, untuk semuwa temen yang rela nemenin aku selama sakid. 3 hari ini akan terasa sangat membosankan k…

Mabuk

Sore ini, aku seperti orang mabuk. Sudah hampir 5 kali ngetik entry blog, tapi semuanya dihapus. Apakah gara2…

Sedang Ingin Bercerita

Aku sedang ingin bercinta *oops* bercerita maksute. Yang terjadi belakangan ini dalam hidupku *cie* adalah ha…

Galak

Sekali2 kita perlu galak juga kali ya. Selama ini cuma bisa senyum, ngata2in orang, ngakak; tapi enggak galak…

Tentang Blog Blog

Ada banyak cerita dan kreatifitas yang mengalir dari sebuah blog. Blog, bukan saja tempat kita mengeluarkan s…

Sudahlah

Sudahlah, Aku pergi Lagi... Untuk apa? Ntah :?

Hehehe

Masya Allah... indahnya Sunrise di Riung!!! Anak2 ngejepretnya pas sayah, Pepsi & Edo masih tidur kale :…

BnmL; Mbay & Riung

Hm guys, banyak cerita negh. Kmaren tanggal 8, 9 & 10, BnmL trip to Mbay & Riung. Tentu aja seru yah.…

BnmL

Temans, pan saya sering janji niy mo aplot poto2nyah BnmL, tapi blum kesampaian mulu hehehe. Pas kmaren sempe…

Porno

UPDATE: April Moop yaaaa??? :P Kayake perlu berApril-m-ria :D misalke... hm... AKAN MENIKAH; PAPI ORENZ &…

Pria Tampan

Ku yakin dirimu memang tampan Menebarkan pesona aroma jantan Yang membuatku paham kau ingin Membuatku tergoda…

TBC & Cendaga

Semalam tanggal 24 Maret 2006, Cendaga Band diundang manggung di lapangan Perse Ende; dalam rangka meramaikan…

24 Maret

Ada apa dengan 24 Maret? Hihihi.. Cendaga Band manggung lageh :D diundang Akper dalam rangka hari TBC getoh. …

Cendaga Band Sukses

Konser Cendaga Band Sukses :p eniwe tengz do'anya ya temans. Capeq yang adah :p selama persiapan dllnyah …

Icon

Secara kemarin pagi monitor saya gak ada iconnya dan menurut issu Nurah itu gara2 brontok *I hate you, bronto…

Galaxy Cyber Cafe

Beberapa hari sebelum Galaxy Cyber Cafe ditutup, saya udah dikasih tau mami vi3. Sedih dengernya. Waktu itu, …

5 Habits

From Rara's Blog; -5 habits ini gw terusin ke cta, nyomnyom, leo, profmustamar dan tuteh. Hayo, terusin!-…

Elu Bobrok

Dear Elu yang Bobrok. Elu tau gak, elu tuh manusia bermental bobrok yang sangat bejad. Kenapa sih cuma gara2…

BnmL In Party

Kayaknya gak usah ceritain warnet baru lagi deh :p yang jelas, saya disambut dengan gembira oleh yang jaga be…

Plan Again

Andai kau ijinkan walau sekejap memandang Kubuktikan kepadamu aku memiliki rasa Jika yang kupendam tak sempat…

Palentin

Untuk kk, dd sayang ma kk, sayang banget. Tengz ya dek. Nih untuk dd, kk juga sayang ma dd. *gue belum jadi …

Fresh Orenz

Waktu berlalu bersama kamu Menunggumu sampai datang padaku Sisakan hatimu untukku nanti Saat usai dengannya d…

Papi vs Mami

Papi Orenz vs Mami Biru Ah anak2 tuh dasar bigos plus ngember banged. Bikin gaduh udara Gomezone aja tuh den…

Gomezone's Website

Temans, sebenarnya malu juga untuk ngasih tau soal website Gomezone FM ini hehehe. Bagi temans yang pengen ta…

Playboy

Dulu, waktu Inul baru ngetop, wanita seksi itu menjadi bahan rumpian pria2 sok suci. Padahal, banyak penari d…

Unloved

Updates: Tanggal 27 Januari: Talkshow ama SQL API (Joni & Vera). Asli seru dan kocak. Kebetulan Vera ituh…

Load More
That is All