I Write My All

LightBlog

Papi Orenz vs Mami Biru Ah anak2 tuh dasar bigos plus ngember banged. Bikin gaduh udara Gomezone aja tuh dengan gosip gak bermutu kayak git...

Papi vs Mami

Papi Orenz
vs
Mami Biru

Ah anak2 tuh dasar bigos plus ngember banged. Bikin gaduh udara Gomezone aja tuh dengan gosip gak bermutu kayak gituh :p he he he. Btw papi Orenz mang orangna baik laaa mangkana gak pernah marah walopun anak2 pada gituuu. Kayak apa aja. Oia, Minggu ini BnmL bakal ke daerah Nangapanda, ke kebun jagung, metik jagung and bakar2 jagung muda di areal kebun. Cuma papi sarankan; ke kebun buat metik jagung aja, bakar2na teteup di pantai. Seru kaleeek?

Notes: Thx ya Lung, atas leot orenz yang fresh ini :p seneng ajah ganti suasana? Hohehohe :p oia, kmaren imagena gak kebuka karena sayah yang salah kopipaste :p mwa mwa dah buat Balung *ngibritss*

Wassalam.
loading...

4 comments:

Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.