I Write My All

LightBlog

Semalam tanggal 24 Maret 2006, Cendaga Band diundang manggung di lapangan Perse Ende; dalam rangka meramaikan peringatan Hari TBC Sedunia 20...

TBC & Cendaga

Semalam tanggal 24 Maret 2006, Cendaga Band diundang manggung di lapangan Perse Ende; dalam rangka meramaikan peringatan Hari TBC Sedunia 2006. Seneng banged; nyanyi lagi huhuhuh. Pokoknya dimana ada Cendaga Band, pasti ruame, hueboh dan mengesankan sekali hehehe :p tengz deh bwad temen2 yang udah do'ain sayah *cie*

Pokoknya;
Met wiken aja untuk semua teman2!!!!

Wassalam.
loading...

2 comments:

  1. sukses gak nih manggung-nya..
    oming2 soal TBC..sedih yah kok belum tuntas2 nih penyakit di Indonesah

    ReplyDelete
  2. hehe..
    kelihatannya kamu cucok jadi EO geto teh! kalau ada acara mending kamu yg organizw acaranyah..
    eh, atau memang sudah yah?

    ps, buat napah pilihan other di komentar blog ini.

    si tampan nan menawan

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.