BnmL

- Friday, April 07, 2006
Temans, pan saya sering janji niy mo aplot poto2nyah BnmL, tapi blum kesampaian mulu hehehe. Pas kmaren sempet (meskipun baru 3 poto), sekalian saya bikin weblognyah aja *cieee, yang gratisan mah semangat* hahahaha.

weblognya BnmL :
http://bnmlbanget.blogspot.com

webphotonya BnmL :
http://bnml.buzznet.com

Ntar kalo ada waktu lagi, saya bakal aplot lebih banyak photo lagi deh huhuhuhu. Sabtu besok BnmL bakal menghabiskan waktu libur yang mayan panjang (tanggal 8, 9 & 10) di Mbay. Rencananya siy mo kemping, tapi kayaknyah kita cuman trip aja *cie* hihihi. Oia, seandainya jadi; Cendaga Band pun bakal nrima order lagi nih di bulan April! Pas hari Kartini gitu deh. Pokoknya doakan saja ya temans.

Well, gitu ajah.
To mami vi3, kmaren Rabu saya onlen tapi maminya gak ada gitu lho.
To pak Amril, deuh swaranyah keren.
To mbak Sa, saya Insya Allah bakal menjalankan tugas dengan baik *lirik !bz* hehehehe.
To semua temans; MET WEEKEND yak!!

Turut berduka cita atas meninggalnya Bapak Uskup Agung Ende di Jakarta; jenasah akan disemayamkan di Gereja Kathedral Ende.

Wassalam.
Advertisement

8 komentar

avatar

met camping yaaa!! hehehe...
met weekend jg sista!
aku dah baca emailnya koq... si lil sist blg ga mo jd yg pertama, lha wis piye donk? satu2nya yg harus jd yg pertama adalah... aku?! huhuhu...
let me think about a topic then... *ga janji :P*

avatar

Dasar Tuteh..
Btw Teh, saya boleh gag ekot jadi anggota nyah BnmL atau anggota ML *ekotan ngeres*

avatar

btw teh,
kok komenyah gag boleh OTHER atau ANONYMOUS? hayah.. males kali harus login login lagi ;)

avatar

Tuteh.... kapan Online di undernet say.... aku dah lama banget ga Online. btw. sekarang ^JC^ di Jogja lho.... ;) buka warnet di Yk :)

avatar

wahh.. photonya seru2 neh.. blh ikutan? hehe (pasti gk diizinin.. meski di izinin. gmn caranya? :D)

avatar

big sistaaahhhh...!! *peyuk* sukses yah konsernya heuheuheu. Kyanya cerfet berikutnya dpending dulu heuheuheu

avatar

minggu lalu ada laporan singkat, sso ditelpon oleh wanita yg cefetbangetngomongnyasampebingungngikuti.
:lol:.. bikin ngakak aku, teh.

hayooo..nelpon2 yaa..

jadi trip aja ya. ditunggu ceritanya klo gt ya.

turut berduka cita jg atas meninggalnya uskup ende.

avatar

wah makin banyak orderan manggung nih. makan donx! hehe..

Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search