Showing posts from 2008

Happy Natal

Ada kastengel, Ada nastar. Happy Natal, 25 Desember! Brownies matang, berlapis kismis. Tuteh datang, kuepun …

Ternyata

Ternyata, internet mate di kantor itu sama dengan SENGSARA! Sengsaranya kenapa? Karma plurknya turun. Udah gi…

Beasiswa S1 Untukmu

Carilah ilmu sampai ke negeri China. Istilah itu bukannya tanpa alasan mengingat pendidikan termasuk faktor p…

Flash Info

Saya baru tau, tentang hal-hal di bawah ini. bz! Ini majalah online dari blogfam yang harus berakhir. Semog…

Jaringan Blog

Jadi, jaringan blog ituh ada : 1. Achy Orang pertama yang saya ajak ngeblog :D hehehe. Tapi blognya udah …

2 Korban Baru

Sebelumnya, Happy Birthday to Mamatua *peyuk2* Huekekeke. Back to judul. Ho oh neh selain Ilham yang genc…

Poligami & Game

Poligami Waktu seorang Ustadz berpoligami, muncul aneka pro dan kontra dari masyarakat. Meskipun yang kontra…

Web Flobamora Community

Hi temans :) maaf kalo ini lagi2 tentang FLOBAMORA COMMUNITY . Flobamora Community saya bilang cukup unik k…

Game Favorite

Hi temans! Hepi wiken semuah *sebarin bau naga* hehehe. Hayow pasti ada yang refleks tutup idunk. HAAAAAA? Ng…

PR Lagi

Hi temans. Baru aja saya sembuh sakit tapi kayaknya udah kena wabah flu. Huhuhu. Kapan sembuhnya nih suara? A…

Dongo

*masih dongo* Kamis, 20 November 2008 Seperti postingan sebelom ini, Gomezone FM dapet undangan sehubungan …

Beritaaaaaa

Iyuph! Kali ini sayah mo ngasih berita untuk semua orang :D 1. Speedy udah masup Ende . 2. Kedatangan Guber…

Sembuh Sakid

Horeeee!!!! Sembuh sakit! :D hehehe... Apa aja yang terjadi? Hampir semingguan nggak ngapa2in di kampung BLOG…

Macam2

Iya nih, isinya macam2 :p 1. Dapet kartu pos dari @rien! Yuhuuu kartu pos dari Qatar tuh! 2. Udah terima bu…

Tips Menambah Berat Badan

Hai temans *kedib2* Kali ini mari kita bicara tentang TIPS Menambah Berat Badan. Percayalah pada tips yang sa…

Best

Haloooo. Ada yang kaget? Ada yang terkejud? Ada yang ternganga dongo fanga waktu datang ke mari? Aaaah kasian…

FLOBAMORA

Hi temans, apa kabar? Nggak usah jawab secara saya nggak bisa denger :p cukup kasih tau kabar temans via papa…

Lagi... 3

Bos gue suka banget sama angka 9 atau 7. Makanya frekuensi Gomezone tuh 99,7 hehehe. Sementara itu dalam be…

Bday to Meblog

Meblog tuh apa'an? Sesuatu yang baru di internet kah? Halah-halah, nuduh kira2 donk :P Awalnya saya bingu…

Berasa Pedofilia

Hihihi ;)) Semalam kan siaran Jurja alias Jujur Aja. Terus ada yang sms nanya ke saya: kenapa kenangan akan m…

Menjawab PR

Hi temans, dapet PR dari Kk Noni . Kk maya yang sangat sangat baik, full of respect dan cantik. Kk Noni ini …

Funny, Funky Lebaran

Helow temans, gimana kabarnya? Kekenyangan tupat, lepet, opor dan gule? Yea, saya juga begicuh uhu uhu. *dud…

3 di IDUL FITRI

......::::::...... 3, seperti judulnya, itu bukan salah satu kartu seluler huehue. 3 adalah harapan sayah men…

Laporan

Fiuh. Mo laporan niy *halah* :p Ngemsinya udah, di mana sayah juga nyanyi 1 lagu milik Mulan keseleo yang Won…

Kangen & Gagal Kopda

Saya sedang kangen banget sama Renol. Padahal baru Selasa kemarin Renol terbang ke Jakarta. Dia mesti nentuin…

Order... RIP

Ngorder kematian? Ya enggaklah, masa ya enggakdonk? Hehehe. Ya ya ya, pertama2 T cuma mo ngasih tau ke temans…

Post Card

Saya mo tanya; sapa yang mempelopori kartu pos luar negeri melayang ke alamat rumah? Nggak ada yang bisa jawa…

1 Surat, 1 Nafas

Cukup sudah ku bertahan lalui detik-detik yang kelam Bila kau kembali padaku saat itu pun ku kan berpaling L…

Tips Puasa

Temans, sebentar lari Ramadhan. Selamat menjalankan ibadah Puasa ya ;)) Satu aja sih harapan saya di Ramadhan…

Next Book

1. Flash!Flash!Flash! by Gradien. 2. Biarkan Aku Mencintaimu Dalam Sunyi by Gradien. 3. The Messenger by Gram…

2nd, 3rd, 4th Day; MP with GOMEZONE

Yup temans! Postingan kemarin saya udah posting hari pertama MERAH PUTIH with GOMEZONE. Sekarang saatnya untu…

1st Day; MP with GOMEZONE

Minggu, 17 Agustus 2008, Pendakian gunung Meja - Merah Putih with Gomezone. Rasanya pengen cerita banyak2 ta…

Load More
That is All