Showing posts from October, 2008

FLOBAMORA

Hi temans, apa kabar? Nggak usah jawab secara saya nggak bisa denger :p cukup kasih tau kabar temans via papa…

Lagi... 3

Bos gue suka banget sama angka 9 atau 7. Makanya frekuensi Gomezone tuh 99,7 hehehe. Sementara itu dalam be…

Bday to Meblog

Meblog tuh apa'an? Sesuatu yang baru di internet kah? Halah-halah, nuduh kira2 donk :P Awalnya saya bingu…

Berasa Pedofilia

Hihihi ;)) Semalam kan siaran Jurja alias Jujur Aja. Terus ada yang sms nanya ke saya: kenapa kenangan akan m…

Menjawab PR

Hi temans, dapet PR dari Kk Noni . Kk maya yang sangat sangat baik, full of respect dan cantik. Kk Noni ini …

Funny, Funky Lebaran

Helow temans, gimana kabarnya? Kekenyangan tupat, lepet, opor dan gule? Yea, saya juga begicuh uhu uhu. *dud…

Load More
That is All