I Write My All

LightBlog

Oktober 2009, nggak terasa (lagi2 kalimat ini tertulis) udah 6 tahun T ngeBLOG! So... Happy b'day ge[n][d]ud Long life! *nyengir* ...

6 Tahun


Oktober 2009, nggak terasa (lagi2 kalimat ini tertulis) udah 6 tahun T ngeBLOG!

So...

Happy b'day ge[n][d]ud
Long life!

*nyengir*

Anyway; thanks untuk semua ucapan ultah buat Si ge[n][d]ud (lebay deh, T) hehehe.
Bingkisan sebaiknya berupa pulsa dikirim ke 08523901494*

---GUBRAK---

Apa perlu perjalanan ge[n][d]ud diceritakan? Atau tentang rumah lama Si ge[n][d]ud yang ber-cat hitam? Hahahaha... tak usah lah. Berapa banyak (pula) sih yang udah dikasih ge[n][d]ud untuk temans bloger?

Yang jelas ge[n][d]ud udah merugikan banyak tempat :D mulai dari yang ini, di sini, main-main di situ, di situ juga, dan lain-lainnya :D

Dicela, dihina... nggak apa2. Yang penting tetap ngeblog, nggak terlalu terpengaruh sama Facebook (maaf ya), mengajak orang2 ngeBLOG. Sebanyak-banyaknya! Nggak mo peduli sama omongan orang tentang T atau tentang usaha T yang (kayaknya) sia-sia. Karena... nggak ada sesuatupun yang sia-sia di dunia ini. Bahkan hal sederhana, seperti BERKEDIP pun, bukan sesuatu yang sia-sia.

Lunga vita ...
Love you pieno!

Wassalam.
loading...

3 comments:

  1. Saya sepertiganya saja belum ada...
    Selamat ulang tahun ke 6 nya, semoga sukses segalanya...

    ReplyDelete
  2. waah 6 tahun ngeblog ??
    seumur ama anak SD kelas 1 ya..

    mudah2n makin rajin aja ngeblognya.. ;)

    ReplyDelete
  3. ini yg ngeblog ayahnya apa anaknya?
    selamat ultah deh...

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.