I Write My All

LightBlog

Sekian lama merasa nyaman dengan commsys dari Haloscan, tau2 hancur. Layanan masyarakat itu mulai berpamrih wakakakaka. Back to commsys-nya ...

Haloscan vs Blogger

Sekian lama merasa nyaman dengan commsys dari Haloscan, tau2 hancur. Layanan masyarakat itu mulai berpamrih wakakakaka. Back to commsys-nya Blogger deh. Udah gitu saya nggak tau gimana carane pasang commsys Blogger. Ya begini saja dulu lah... silahkan ikuti petunjuk yang ada yang akan membawa Anda pada kotak komentar fufufuf.

Nggak suka! :/
*cibirin Haloscan*

Ugh...
Wassalam.
loading...

13 comments:

  1. Silahkan add komennya!!!!
    No antis-spam and buat semua orang kok ini :D huwekekekeke

    ReplyDelete
  2. oh iya dipersilahkan nih...mari...mari kita komentar. Makasih loh sebelumnya, sudah ngerepotin

    ReplyDelete
  3. pamrihnya gimana to? aku ndak ngerti XDDD apa suruh bayar gitu?

    ReplyDelete
  4. daku jg dah gak pake haloscan kok say

    ReplyDelete
  5. enakkan blogger ya tuteh... lagian ngapain juga pake yg bayar kalo masih ada yang gratis dengan kualitas yang sejenis...

    ReplyDelete
  6. hehehehe
    gambarnya itu yang keren sebenernya
    hahaha

    ReplyDelete
  7. To all ... makasih komennya ... saya sendiri masih bingung dengan komen ini :( hikz...

    ReplyDelete
  8. haloscan?
    kayaknya pernah denger
    kaburrr,hehehehehe

    ReplyDelete
  9. ehm...

    cek cek cek. bisa nampang g ya? ehehehe...

    ReplyDelete
  10. hari gini masih keukeuh pake blogger?? wordpress dong 'teh..... hihihi

    ReplyDelete
  11. Wach baru denger nich sob coz msh pemula dalam dunia blogging,makasih infonyadan ditunggu kunjungannya...:D

    ReplyDelete
  12. pamrih 9imana T..

    bayar yah?


    apa kabar?

    he he

    ReplyDelete
  13. hlowww.... 2teh sayank.. lagi kesel yaa.. hueheuheuheu... mending kesel daripada sakit gigi.. ;P'

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.