I Write My All

LightBlog

Warrrggghhh!!! Telat banget sayah ngupdate blog!!! #menggeramkesel Eh guys hehehe. Saya punya kabar gembira nih. Gembira buat saya, meng...

ACI, Detik Com

Warrrggghhh!!!
Telat banget sayah ngupdate blog!!!
#menggeramkesel

Eh guys hehehe. Saya punya kabar gembira nih. Gembira buat saya, meng'iri'kan buat kalian *dikejar massa*

Saya lolos jadi salah satu dari 66 finalis ACI (Aku Cinta Indonesia) by Detik.com!! Asyik nggak tuh? Hehehehe. Pengumumannya sih udah dari tanggal 6 kemarin. Seperti biasa... kesibukan mengubur saya dari dunia blog tapi teteup ngider di microblogging wakakakakaka. Dasar... alesyan aja adaaaa.

Well, buat Detik Com, makasih banget ya udah pilih saya :D seperti lagu itu tuuuuhhh PILIHLAH AKU JADI FINALIS, YANG PASTI NGGAK BAKAL NGECEWAIN bla bla bla hehehe.

Pokoknya... JAWA BARAT I AM COMING!!!!
100jete milik Team Jawa Barat *toss Aci*

#temen1teamnamanyaACIjuge :p

Wassalam.
loading...

5 comments:

  1. congrats sist, moga2 sukses ya *hugs* :D

    ReplyDelete
  2. wah, hebat..
    selamat yaa..

    jangan lupa ditulis di blog, biar yg lain bisa merasakan, dengan membaca. hhehe..

    ReplyDelete
  3. selamaaat mbak tuteeeh :)
    eh aku link blognya ke blog ku yaaahh :)

    ReplyDelete
  4. Selamat, mbak Tuteh..
    Semoga berhasil

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.